Высокая прочность, устойчивость к механическим нагрузкам, влаге и перепадам температур

Производственная мощность нашего завода составляет 150 000 кг. готовой продукции в месяц

Поликарбонат белого, бронзового, синего, красного или зеленого цвета, а так же прозрачный

Комплектующие для сотового поликарбоната

Существует множество видов профиля для поликарбоната, что существенно сокращает время монтажа. Мало того у нашей компании имеется ряд цветовых гамм, который прекрасно гармонирует и придает современный эстетический вид изделию. Сотовый поликарбонат по своей структуре хоть и имеет высокие гарантии эксплуатации (остерегайтесь подделок), но все же требует некоторого ухода. Например наша компания, как производитель, не рекомендует, оставлять торцевые части открытыми. спросите почему? Ответим! Влага попадающая в соты материала, образует, конденсат. что приводит к замутнению изделия, образования грязных налетов, цветению воды в соте, что приводит к некрасивому виду и сокращает срок эксплуатации. Эксперты Gradaplast, рекумендуют закрывать торцы П-образным профилем.

П-образный профиль для поликарбоната, как Вы уже догодались по названию, имеет форму буквы П, что позволяет закрыть торцы и обеспечить его защиту от влаги и пыли на длительное время. Поскольку гарантия качества 10 лет, то наши эксперты рекомендуют приобретать профиль для поликарбоната, с такими же гарантиями - 10 лет. Такие гарантии дают производители, использующие в своих технология производства, качественное сырье. (остерегайтесь подделок).

Обращаем внимание! П-образный профиль подбирается индивидуально под каждую толщину сотового поликарбоната и имеет стандартную ширину 2100мм

Для соединения листов сотового поликарбоната в плоскости, используют, соеденительный неразъемный профиль, и соеденительный разъемный профиль.

Соеденительный неразъемный профиль для монтажа сотового поликарбоната Соеденительный неразъемный профиль, удобен в условиях монтажа сотового поликарбоната, своими характеристиками эластичности, эксперты Gradaplast, помогут подобрать Вам толщину и цветовую гамму. Стандартная длина неразъемного профиля составляет 6м. Температурный режим, который выдерживает неразъемный соеденительный профиль от -30с до +50с. Наши эксперты не рекомендуют работать с профилем, если не соблюдены данные параметры температурного режима.


Соединительный разъемный профиль для монтажа сотового поликарбонатаСоединительный разъемный профиль для поликарбоната - существенно снижает временные границы монтажа, прост в обращении, удобен в использовании. Разъемный профиль имеет стандартную длину 6м и регулируемую толщину.

Термошайбы для монтажаТермошайбы ипользуются для грамотного и бережного монтажа, Gradaplast поможет Вам подобрать нужную продукцию и цветовую гамму.

Угловой профиль Угловой профиль для поликарбоната, удобен при монтаже, при создании угловых соединений. Обеспечивает защиту от влаги и попадания пыли в местах соединения, а так же служит прекрасным материалом для улучшения жесткости соединений.

Коньковый профиль Коньковый профиль окажет незаменимую пользу в местах креплений листовых пластиков, прекрасно крепится в местах соединений по всей длине материала на угловых конструкциях.

Предыдущая статья Следующая статья
© 2011 GRADAPLAST Все права защищены.
Разработка сайта: IT-Agent Group