Сделай сам: аккустическая полка на 21099.

В статье будет рассказано, как самому сделать аккустическую полку на автомобиль ВАЗ 21099. Узнаешь все основные этапы работы, выбор материалов и инструментов. Сделай свой автомобиль звучать ярче и лучше!

Статья:

Автомобиль – это не только средство передвижения, но и место, где ты проводишь большую часть времени. Поэтому важно, чтобы музыка звучала в нем качественно и ярко. Если ты хочешь увеличить звуковое давление в своем автомобиле, то можешь сделать аккустическую полку своими руками. В этой статье мы подробно опишем все этапы работы.

Шаг 1. Изготовление формы.

Первым этапом работы будет изготовление гипсовой формы. Для этого надо взять обычный картон и обложить им багажное отделение. Далее на фанерную плиту вырезаем форму дна полки, используя гипсовое основание, чтобы она соответствовала размерности багажника. Также для удобства можно воспользоваться лентой и отметить место, где будет стоять полка.

Шаг 2. Выбор материалов и инструментов.

Для изготовления аккустической полки на ВАЗ 21099 нам понадобятся: фанерная плита, листовой фанерный материал, акустическая ткань, медный провод, селеновая изоляция и другие материалы. Кроме того, понадобятся инструменты: дрель, пилы, нож и другие.

Шаг 3. Работа с материалами.

Опираясь на гипсовую форму, на фанерной плите нарисуйте контур будущей полки. Затем выпиливаем плиту по этому контуру, используя дрель и пилу. После этого покрываем фанеру листовым фанерным материалом и обтягиваем тканью. Далее, подключаем акустический кабель к динамическим головкам и подключаем к ним селеновую изоляцию.

Шаг 4. Установка и настройка.

После этого нам остается только установить готовую полку в багажник на крепеж и проверить ее работоспособность. При необходимости можно провести настройку при помощи специальной программы.

Как видно из нашей статьи, изготовление аккустической полки своими руками не является сложной задачей. Главное – следовать данным рекомендациям и использовать необходимые материалы и инструменты. Сделай свой автомобиль звучать лучше и наслаждайся изумительным звучанием в каждой поездке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *