Икра из кабачков: легкий и вкусный рецепт для домашнего стола
Икра из кабачков: легкий и вкусный рецепт для домашнего стола
Икра из кабачков — блюдо, которое в своем кошельке имеет не только славное вкусовое свойство, но и полезный эффект для организма человека. Такая икра является источником витаминов и жизненно важных элементов питания, а ее приготовление не трудоемкий процесс.
Чтобы приготовить икру из кабачков, нужно взять:
— 2-3 кабачка среднего размера
— 1 луковицу
— 3-4 ст. ложки растительного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— 2-3 помидора
— Соль, перец по вкусу
Далее, нарезать кабачки тонкими кружочками, обжарить их в масле на сковороде, не забывая добавить нарезанный лук, измельченный чеснок, помидоры. В получившуюся смесь добавить соль, перец и тушить на медленном огне, время от времени помешивая, примерно 30-40 минут.
В конце концов, порция «Икры из кабачков» готова!
Сервируется на столе в виде холодной закуски или дополнения к главным блюдам. Вкусное блюдо не только подарит вам и вашим близким незабываемый вкус, но и сделает вашу жизнь чуточку здоровее и лучче.